11 января 2022, 21:30
2022-01-11T21:30:00+10:00 2022-01-11T21:30:00+10:00

Легендарный советский актер попал в реанимацию с подозрением на коронавирус. Фото внутри

Его состояние медики оценивают как тяжелое
Изображение с сайта Pixabay и РИА "Новости".

В средства массовой информации начинают просачиваться тревожные новости об экстренной госпитализации, причем, в крайне тяжелом состоянии легендарного советского и российского артиста Леонида Куравлева, пишет Pensnews.ru. По некоторым данным он в реанимации.

Сообщается, в частности, что звезда культовых советских кинофильмов, таких как «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть!», «Афоня», «Начало» и многих других был доставлен в реанимацию московского ковидного госпиталя еще 6 января с подозрением на COVID-19. Позже диагноз подтвердился. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Куравлев был экстренно подключен к специальному оборудованию, которое подает кислород.

Ранее сообщалось, что у артиста, которому в прошлом году исполнилось 85 лет, давно наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. В частности, летом к нему несколько раз вызывали скорую. С актером сейчас проживает дочь, которая и приглядывает за легендарным артистом.

Родные, друзья, коллеги по актерскому цеху и миллионы поклонников таланта Леонида Куравлева желают ему крепкого здоровья и очень надеются, что артист справится с заболеванием.

Ранее мы писали о том, что популярный певец получил серьезную травму.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)