17 января 2022, 21:00
2022-01-17T21:00:00+10:00 2022-01-17T21:00:00+10:00

Скептики не верят в ограбление вдовы Градского

По ее заявлению, преступники лишили ее 100 миллионов рублей
Фото Day.ru

Совсем недавно было сорок дней со дня смерти великого советского и российского певца и музыканта Александра Градского, пишет Pensnews.ru. Многие россияне в эти дни вспоминали творчество мастера и еще раз скорбели об утрате. Однако прошедшие выходные принесли еще одну малоприятную новость, связанную с Градским.

Дело в том, что в Подмосковье была ограблена вдова Градского Марина Коташенко. В связи с этим возбуждено уголовное дело о разбое (ст. 162 УК РФ). Дело находится на контроле у руководства МВД и прокуратуры.

В полиции, в частности сообщили, что сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание грабителей.

Из сообщения пресс-службы МВД:

«Поступило сообщение от женщины 1980 г.р. о том, что в отношении нее было совершено нападение. Со слов потерпевшей, следуя со стороны деревни Глагольево на автомашине, она почувствовала удар в заднюю часть своего автомобиля и вышла из машины. В этот момент к ней подошли трое мужчин, угрожая предметом, похожим на оружие, они заставили проследовать ее к месту проживания, где забрали крупную сумму денег (100 миллионов рублей. – Прим. ред.) и скрылись».

Правда, уже нашлись и такие, кто подозревает, что в этой ситуации не все ясно. В самом деле, сложно представить одинокую женщину, которая разъезжает по глубинке с огромной суммой денег. Скептики задались вопросами: Что это за деньги? Есть ли официальное подтверждение их происхождения? Почему они перевозились в наличном виде? Не является ли это инсценировкой ограбления, ведь, известно, что родственники Градского сейчас делят наследство певца? Откуда грабители узнали о деньгах? И так далее.

Напомним, что Александр Градский скончался на 73-м году жизни 28 ноября прошлого года.

Ранее мы писали о том, кто заменил Градского в шоу «Голос».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу