19 января 2022, 21:30
2022-01-19T21:30:00+10:00 2022-01-19T21:30:00+10:00

Известный советский и российский композитор и певец пожаловался на пенсию в 15 тысяч. Фото внутри

Денег не хватает даже на содержание дома
Изображение с сайта Pixabay.

Звезды шоу-бизнеса советского розлива фактически все уже являются пенсионерами, пишет Pensnews.ru. После относительно неплохой жизни, когда им доводилось покорять своим творчеством сердца миллионов людей, сегодня многим из них приходится серьезно думать над тем, где брать деньги для того, чтобы поддерживать привычный уровень жизни.

Так известный советский и российский певец и композитор Юрий Лоза на днях сообщил в интервью, что он получает пенсию в размере 15 тысяч рублей и этих денег ему не хватает для того, чтобы содержать дом. Артист живет за городом.

Лоза также вспомнил недобрым словом 45-летнюю солистку группы «Новые самоцветы» Инну Маликову, которая умудрилась выйти на пенсию несколько недель назад. Кстати, ей начислили пенсию больше, чем у Лозы, которому исполнилось 67.

Юрий Лоза:

«17 тысяч, как у Маликовой, это обычная, стандартная пенсия. У меня даже меньше и нет оклада москвича - всего 15 тысяч… Я не могу обеспечить даже свой дом на эту пенсию… Если бы я затеял клип снимать, то, чтобы снять его на пенсию, нужно копить лет восемь-десять».

Кроме того, певец рассказал, что у него есть и квартира, на содержание которой ежемесячно приходится выкладывать по 10-15 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что российские пенсионеры собираются распустить Государственную думу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу