20 января 2022, 15:00
2022-01-20T15:00:00+10:00 2022-01-20T15:00:00+10:00

Пенсионеры согласились с решением президента о работе важного для них министерства

Терпеть такую работу больше невозможно
Фото Kremlin.ru

Российские пенсионеры поддержали идею Президента России Владимир Путина, который поручил Министерству труда и социальной защите населения отчитаться о всех не выполненных показателям национального проекта «Демография», пишет Pensnews.ru.

Речь, в частности, идет о провалах в обеспечении соответствующего уровня и комфорта жизни пожилых россиян и инвалидов.

Минтруд, напомним, должен отчитаться перед президентом до 25 января. Ответственным Владимир Путин назначил самого главу ведомства Антона Котякова.

В социальных сетях прошла волна справедливого возмущения отсутствием сколь-либо результативной работы министерства и правительства в целом в отношении российских стариков.

Цитата:

«Почему в Правительстве ни за что не отвечают? Потребовав доклад, вновь станет ясно, что «на бумаге» все мы стали богаче. В условиях повышенных темпов инфляции неисполнение обязательств по увеличению социального обеспечения незащищенных категорий граждан можно расценивать, как позиция против россиян».

Пенсионеры считают, что главе ведомства Антону Котякову пора в отставку. Должность эта, конечно, всегда считалась «расстрельной», но нынешний глава успел серьезно проколоться уже не раз. В частности, все телезрители видели, как он не подготовился к онлайн-совещанию по погибшим шахтерам. Совещание, напомним, вел сам Путин.

Ранее мы писали о том, что в Госдуме предложили выплачивать пенсионерам по 30 тысяч рублей.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу