22 января 2022, 21:00
2022-01-22T21:00:00+10:00 2022-01-22T21:00:00+10:00

У покойного Александра Абдулова нашелся неожиданный близкий родственник

По крайней мере, так говорит он сам
Кадр из кинофильма.

3 января родные и близкие, а также поклонники вспоминали любимца миллионов советских и российских граждан артиста Александра Абдулова, пишет Pensnews.ru.  Со дня его смерти прошло уже 14 лет, но вокруг имени этого неординарного человека, как выясняется, продолжают кипеть страсти.

Известно, что у Абдулова есть дочка Евгения, которой в скором времени исполнится пятнадцать. Девочка живет с мамой Юлией Мешиной. Эта семья старается держаться подальше от различных телешоу и вообще от журналистской братии, поэтому пока не известна реакция этих людей на достаточно скандальную новость о том, что у Абдулова нашелся внебрачный сын. По крайней мере, сам сын так утверждает.

Предыстория такова. Она кажется почти сказочной, но кто его знает. Оставим факты на совести рассказчиков. Итак, актриса Виктория Лановская, с которой Абдулов прожил около года, однажды решила съездить в Ивановскую область, чтобы навестить вдову старшего брата своего возлюбленного, Альбину Абдулову. Женщины разговаривали о том и о сем, но вдруг Альбине пришла в голову мысль подарить Виктории пиджак, в котором Александр Абдулов снимался в фильме «Гений».

Дамы внимательно рассматривали пиджак дорогого им человека и обнаружили в кармане фото маленького ребенка с подписью «Саша, это твой сын. Оля».

Виктория заинтересовалась необычной находкой и пустила по следу корреспондентов «Комсомольской правды». Газета опубликовала найденное фото и через несколько дней в редакцию пришло письмо, в котором оказалось два снимка того самого ребенка с фото, найденное в кармане легендарного пиджака. Автор письма так и написал: «На фото – это я».

Редакция вышла на связь и выяснилось, что ребенком с фото оказался Александр Коваль 1987 года рождения. 34-летний мужчина заявил, что узнал себя на фото в газете и он действительно не знал, что его отец.

Александр Коваль рассказал журналистам газеты, что он родился в Казахстане и все время жил со своей мамой Ольгой. Она, по словам мужчины, никогда не говорила об отце, но когда в газете вышла статья, то Александр решил с ней поговорить об этом.

Александр Коваль:

«Я так и спросил маму, мол, правда, что мой отец Абдулов. Она долго молчала, а потом все-таки рассказала, что да».

Как выяснилось, Ольга, мать Александра, действительно была знакома с Абдуловым. Они познакомилась в 1986 году на Украине - тогда 26-летняя швея работала там в Одесской киностудии. Роман их длился недолго... Ольга призналась, что она в шоке, так как не думала, что Абдулов сохранит фото с ребенком, которое получил от нее.

Александр Коваль:

«Я сдал бы анализ просто для себя. Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство».

Понятно, что история, повторимся, выглядит почти сказочной, но не такой уж и не вероятной, если знать о нравах, которые царили, да и царят в рядах богемы. Нашедшийся неожиданно сын Спартака Мишулина тому яркое подтверждение.

Ну а российское телевидение получило очередной «заряд бодрости» на долгие месяцы. Теперь вместо откровенно высосанных из пальца унылых историй можно обсудить действительно нескучную тему. Чем бы она не закончилась.

Ранее мы писали о том, что скептики не верят в ограбление вдовы Градского.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу