27 января 2022, 21:00
2022-01-27T21:00:00+10:00 2022-01-27T21:00:00+10:00

«Вернись в "Спокойной ночи, малыши!"»: Оксане Федоровой посоветовали больше не петь

Экс-модель и телеведущая заявила о начале карьеры в новой сфере
Кадр из телешоу "Маска"

Несостоявшийся полицейский, зато состоявшаяся модель и телеведущая Оксана Федорова продолжает искать себя и спустя много лет после оглушительных побед на мировых подиумах, пишет Pensnews.ru.

Помимо работы на телевидение, она попробовала себя в роли актрисы и певицы. Ее возможности в этом направлении слышали поклонники суперпопулярного шоу голос. Тогда ее особенно никто не критиковал. Просто шоу не про качество пения, а про хорошую маскировку голоса. Видимо привычные восторги и отсутствие профессиональной оценки навели Федорову на мысль, что с голосом у нее все просто замечательно. И вот новое амплуа Оксаны – оперная исполнительница.

На своей странице в социальной сети Оксана разместила ролик, в котором она исполняет какую-то арию. Но одно дело, если бы экс-модель пела, как говорится, для себя. В посте она сообщила о том, что она намерена выйти на большую оперную сцену и сейчас усиленно тренируется.

Тут уже далеко не все читатели, среди которых множество откровенных фанатов, поддержали итоги ее поисков. Кто-то посчитал, что особых талантов в этой сфере у Федоровой нет.

«Консерваторий явно не оканчивали-с…», – зло прокомментировал один из читателей.

«Вернись в программу «Спокойной ночи, малыши!»», - написал еще один.

А заодно некоторые прошлись и по ее внешнему виду, отметив неудачный выбор наряда. Синее платье звезды не помогло скрыть лишние килограммы на талии.

Однако большинство в комментариях поддержали начинающую оперную диву и пожелал ей всяческих успехов. И насчет веса можно добавить. Все-таки сложно в 44 года выглядеть на 25. Именно столько было Оксане, когда она стала «Мисс Вселенной». Не стоит забывать, что у Федоровой двое детей.

Ранее мы писали о том, что актриса Кристина Асмус устроила в своей ванной такое, от чего ее подписчики в соцсетях пришли в ужас.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу