4 февраля 2022, 09:26
2022-02-04T09:26:39+10:00 2022-02-04T09:26:39+10:00

Корпоративные курсы EnglishDom

freepik.com

Приоритетом являются потребности клиента. Программа курса, его продолжительность, периодичность занятий и их формула планируются после ознакомления с потребностями компании. Индивидуальные курсы очень эффективны и подчеркивают коммуникативное использование языковых структур. Преподаватели имеют квалификацию и опыт проведения интересных мероприятий, в которых вы хотите принять участие. Курс https://kudago.com/all/news/korporativnyij-anglijskij-v/ необходим для ведения бизнеса.

Бизнес

Курсы, предназначенные для студентов, которые хотят сосредоточиться на английском или немецком языке в сфере бизнеса. Они проводятся на различных уровнях владения языком с использованием учебников и материалов, адаптированных к конкретному отраслевому языку.

Индивидуальные курсы с гибким графиком включают онлайн-встречи с преподавателем, уделяя особое внимание вопросам, адаптированным к уровню студента.

С EnglishDom вы можете развивать свои языковые навыки разными способами и пользоваться дополнительными преимуществами:

  • Пакет онлайн-занятий с персональным преподавателем. Более 1000 мультимедийных уроков для всех уровней английского языка с упражнениями.

  • Индивидуальный план обучения. Уроки полностью адаптированы для вас, а преподаватель ежемесячно обновляет план обучения в зависимости от вашего прогресса и потребностей.

  • Дополнительные разговоры с носителем языка. Вы можете бесплатно улучшить свою речь во время дополнительных разговоров с носителем британского языка.

  • Фискотека. Интеллектуальное приложение для эффективного изучения словарного запаса.

  • Электронные слова. Систематическое изучение словарного запаса без особых усилий! Каждый день вы будете получать электронное письмо с новым словом или фразой (разные группы лексики на выбор).

  • Вы уходите, когда хотите. Мы прикрепляем качество, а не контракты. Таким образом, вы можете не учиться во время курса.

  • Возможность отменить урок. Вы что-то пропустили? Конечно! Вы можете изменить дату уроков один раз в месяц без потери уроков.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу