5 февраля 2022, 21:00
2022-02-05T21:00:00+10:00 2022-02-05T21:00:00+10:00

«Решила проблему»: Популярная актриса объяснила, что она сделала со своей головой. Фото внутри

Многочисленные поклонники удивлены и даже шокированы
Фото из архива.

Популярная российская актриса Татьяна Васильева шокировала своих поклонников необычным поступком – она побрилась налысо, пишет Pensnews.ru. И это притом, что она долгие годы носила короткую стрижку. Что же заставило Васильеву пойти на такой радикальный шаг.

Как выяснилось, Татьяне Васильево без волос гораздо проще. Актриса сообщила, что стрижка «под ноль» упрощает ей жизнь: не нужно следить за волосами, делать прически, посещать парикмахера. Единственное, что сегодня она использует для ухода за волосами - машинка для стрижки.

Однако, кроме этого, Васильева сообщила, что она всю жизнь думала о том, что, соответственно, о ней думают окружающие. И теперь, избавившись от волос, она вроде как освободилась от этого груза, ощутила легкость и больше на эту тему не заморачивается:

«Решила одну из главных женских проблем».

Однако любой психолог по поводу подобного поступка скажет, что у человека, тем более публичного, который идет на такие резкие шаги, которые несомненно привлекут внимание других людей, явно есть какие-то проблемы. Тем более, что недавно у Васильевой недавно был крайне сложный уход из театра Маяковского. 

Ранее мы писали о том, что вдова Кобзона нашла применение его парикам.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу