6 февраля 2022, 18:30
2022-02-06T18:30:00+10:00 2022-02-06T18:30:00+10:00

«Его там все обожают»: Ефремов пользуется популярностью в колонии

Бывший заключенный рассказал о том, как актер отбывает наказания
Фото РИА "Новости".

Тема преступления Михаила Ефремова и отбытия им установленного законом наказания в последние месяцы сошла на нет, пишет Pensnews.ru. Однако недавно на свободу вышел один из сидельцев, который отбывал наказание в ИК-4 в посёлке Алексеевка Белгородской области, именно там отбывает свое семилетнее наказание и Михаил Ефремов.

Портал «СтарХит» распросил экс-сидельца о житие-бытие заслуженного артиста России, преступившего закон.

Экс-заключенный:

«Миша сидит в комнате еще с двумя заключенными. Один, кстати, афроамериканец - Ефремов с ним иногда на английском общается отдельными фразами, язык подтягивает. А его в свою очередь учит русскому. И иранца одного — тоже, подшучивает над ним. Сказал как-то: «К концу срока я вас тут всех научу русскому языку!» Любит цитировать разных великих людей. Вообще его там все обожают, издалека кричат «дядя Миша, дядя Миша».

Бывший заключенный также сообщил, что Ефремов ведет себя хорошо и не нарушает не только правил, установленных законом, но и сообществом заключенных. В частности, он всегда, когда это необходимо, скидывается на «общак». Ефремов много читает. Он также всегда пользуется возможностью поговорить с родными по телефону и обсуждает «последние новости в культурной жизни столицы».

По словам экс-заключенного, Ефремов в личном разговоре сообщил ему, что совершенно не помнит ситуации, которая произошла с ним на дороге, когда случилась авария. Подробности он узнал из показаний свидетелей и из видео.

Экс-заключенный:

«Тяжело ему, но силы есть, справится. Еще он очень сильно похудел: вещи прямо висят, а телогрейку вообще перешивали. Думаю, это все из-за нервов».

Ранее мы писали о том, что известную телеведущую обвинили в непатриотизме.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу