6 февраля 2022, 21:30
2022-02-06T21:30:00+10:00 2022-02-06T21:30:00+10:00

Известная россиянка отказалась прекратить кичиться своим богатством. Фото внутри

Российский певец и музыкант призвал коллег быть скромнее
Изображение с сайта Pixabay.

Известный российский музыкант и композитор Юрий Лоза известен не только своими достижениями в музыке, но и тем, что он, как говорится, за словом в карман не лезет. пишет Pensnews.ru. В российском шоу-бизнесе периодически вспыхивают скандалы так или иначе связанные с резкими словами, сказанные Лозой.

Недавно он выступил с заявлением, что артисты не должны хвалиться своим богатством и статусом. По мнению музыканта, такое правила, естественно, никак не оговоренное в законодательстве, существует во многих странах мира. В цивилизованных странах негативное отношение к тем, кто выпячивает напоказ свою богатство.

Юрий Лоза:

«У нас же было это при Советском Союзе! Может быть, это было не настолько гласно, но тем не менее было не принято хвастаться… Не богатством красен человек, а интеллектом. И в Швейцарии, и в Китае, и в России должно быть такое ограничение, чтобы не раскалывать общество. Оно должно быть более однородным. Такое чувство, как зависть, никто не отменял».

Юрий Лоза также задался вопросом: «неужели честный труд шахтеров менее хорош чем деятельность артиста».

Слова Лозы «шоу-биз» воспринял неоднозначно. Больше всего слова музыканта возмутили продюссера Яну Рудковскую. Она категорически не согласилась в Лозой.

Рудковская убеждена, что каждый человек вправе демонстрировать свой статус.

Яна Рудковская:

«Если люди зарабатывают хорошо и платят налоги государству, то почему они не могут выставить свою роскошную жизнь на всеобщее обозрение? Мы в каком веке живем, чтобы предлагать подобные запреты? Пусть лучше запрещают… использование нецензурных выражений. А роскошь здесь при чем?».

Кром того она возмутилась тем, что такое предложение сделал именно Лоза.

Яна Рудковская:

«А вообще, Лоза кто такой, чтобы предлагать подобные запреты? Для меня Лоза не авторитет вообще. Это раз! Второе: он постоянно что-то предлагает — свои бредовые идеи. Ему тогда надо в Госдуму идти».

Ранее мы писали о том, что у россиян опустели все «заначки».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу