8 февраля 2022, 21:00
2022-02-08T21:00:00+10:00 2022-02-08T21:00:00+10:00

Раскрыта правда о популярных телешоу

После этого смотреть их не хочется
Кадр из программы.

В общем-то это не особый секрет, а вернее и не секрет вовсе, пишет Pensnews.ru. Информация о том, как на самом деле снимают телешоу, периодически возникает в средствах массовой информации, не говоря уже о социальных сетях. На днях известный российский журналист раскрыл дополнительные подробности о закулисье российского телевидения.

Вадим Арутюнов решил подойти к теме системно и сделал целую статью на эту тему. Как считает журналист, практически ко всему, что показывает наше телевидение, не стоит подходить сколь-либо серьезно. Даже если речь идет и о на первый взгляд об аналитических программах с участим экспертов. Да-да, таких, к примеру, как «Время покажет» и «60 минут». Арутюнов утверждает, что на них приглашают не настоящих экспертов, а более менее знающих тему людей, которым интересны весьма приличные заработки.

Кроме того Арутюнов прошелся по популярной программе «Пусть говорят». Журналист сообщил о том, что его друзьям часто приходится изображать персонажей, которые нужны для той или иной слезливой или скандальной истории.

Журналист также прошелся по программам «Секрет на миллион», «Жди меня», «Мужчина и женщина», «Давай поженимся!», «Детектор лжи», «Битва экстрасенсов». Все это постановочные шоу, пишет Арутюнов.

А вот в программе «Жди меня», пишет журналист, участвуют реальные персонажи. Однако чтобы попасть в эту душещипательную программу, нужно, чтобы твоя история «сложилась» (то есть, родные нашлись) и чтобы она была интересной. Тоскливые истории о том, как жили-были в двух рядом стоящих деревнях два разлученных в детстве брата, а потом случайно встретились на мосту, никому не интересны. Нужна интрига, трудные поиски и пр.

Ранее мы писали о том, что вскрылась правда о телешоу «Давай поженимся».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу