9 февраля 2022, 21:45
2022-02-09T21:45:20+10:00 2022-02-09T21:45:20+10:00

Восемь прививок не помогло: Жириновский экстренно госпитализирован

Его однопартийцы это категорически отрицают
Фото ЛДПР.

Российский политик, бессменный лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский известен как ярый сторонник вакцинации против коронавируса, пишет Pensnews.ru.  Он не только призывает других вакцинироваться, но и мотивирует других личным примером. По его словам, он вакцинировался разными видами препаратов уже восемь раз.

И вот стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в ЦКБ в Москве. Информагентства сообщают, что у него диагностирован коронавирус.

Также есть сведения, что у лидера ЛДПР поражено 50-75 процентов легких и его госпитализировали с двусторонней пневмонией.

При этом пресс-служба партии ЛДПР категорически отрицает факт госпитализации своего лидера, утверждая, что он плодотворно работает.

То, что вакцинированные попадают в больницы –никем не отрицается. Вакцина позволяет избегать тяжелых случаев течения болезни. Однако крайне редко, но случается, что вакцинированные болеют и тяжело. Все такие случаи касаются пожилых людей. Напомним, что Владимиру Вольфовичу 75 лет.

Кстати, врачи не приветствуют «увлечения» вакцинацией, так как истощается иммунная система и в организме даже может развиться иммунологический паралич. Вакцинироваться нужно с частотой, которую рекомендуют медики.

В любом случае, если Владимир Вольфович все-таки заболел, хотелось бы пожелать ему скорейшего выздоровления.

Ранее мы писали о том, что стало известно, сколько будет действовать сертификат на антитела.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу