12 февраля 2022, 17:00
2022-02-12T17:00:00+10:00 2022-02-12T17:00:00+10:00

Зюганова отвезли в ту же больницу, что и Жириновского

Коронавирус буквально начал косить российских политиков в возрасте
Фото ТАСС.

Не успела стихнуть информационная волна, связанная с госпитализацией лидера ЛДПР 75-летнего Владимира Жириновского, как вслед за ним в больничной палате оказался 77-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов, пишет Pensnews.ru. По предварительной информации они оба сейчас находятся в одном и том же лечебном учреждении – Центральной клинической больнице.

Как и в случае с Владимиром Жириновский, коллеги которого до последнего отрицали, что у политика коронавирус, пресс-служба КПРФ также сообщает, что Геннадий Зюганов помешен в больницу на профилактический осмотр.

А причиной, по которой лидер коммунистов попал в больницу, сообщает пресс-служба, стало то, что Геннадий Зюганов «контактирует со многими людьми». Дескать, по этой причине медики и рекомендовали ему лечь в больницу.

Однако неназванные источники сообщили, что у Зюганова последние несколько дней наблюдались «признаки простудного заболевания».

Коронавирус ли это или "простая" простуда, вероятно станет известно уже в ближайшее время. Однако подмечено, что российские политики, да и "бомонд" в целом, по какой-то причине старается скрывать случаи заболевания коронавирусом. На этот счет есть разные предположения, одно из которых связано с тем, что переболевшие COVID-19 люди считаются заразными еще долгое время и их, вроде как, все стараются обходить стороной. Увы, к нашему стыду, такая у нас элита - и ее представители верят в теории заговоров, чипирование, непроверенные вакцины и так далее. 

Ранее мы писали о том, что Владимир Жириновский был госпитализирован в ЦКБ с коронавирусной инфекцией. У него диагностировали обширное поражение легких. По последним данным Минздрава, его состояние оценивается как стабильное.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу