13 февраля 2022, 20:00
2022-02-13T20:00:00+10:00 2022-02-13T20:00:00+10:00

«Декольте, спины, талии, волосы... Все на показ, все на продажу»

Легендарная советская актриса раскритиковала своих современных коллег
Фото из "Инстаграм".

Звезда советского кинематографа Людмила Чурсина во все времена была эталоном славянской женщины, пишет Pensnews.ru. Прекрасно она выглядит и в свои 80 лет. Причем, речь тут не только о внешних данных, а также об умении держаться на публике, умении подать себя, умении вести разговор и так далее. Эталон, что тут добавить.

При этом пободные словечки – эталон, легенда, звезда и прочие- она вообще не принимает, считая их поверхностными.

А недавно актриса написала прелюбопытный пост в социальных сетях, в котором поделилась своим восприятием своих современных коллега.

Людмила Чурсина:

«Недавно была на кинофестивале — это уже не мой праздник, я там больше половины народа не знаю. Столько молодых и хорошеньких: у всех декольте, спины, талии, волосы. Все на показ, все на продажу. Я подумала, поставь их рядом и через пять минут не поймешь, кто есть кто. Все вешалки. Индивидуальностей нет, личностей нет. Что-то существенно важное вырождается в нас. Красота — это не носик, ротик, оборотик. Поэт Николай Заболоцкий очень точно сказал: «А что такое красота, сосуд в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?». Если в человеке есть мерцающий свет или огонь, то он обязательно будет красив и притягателен. Возьмите Инну Чурикову, ее красавицей назвать нельзя. Но в ней такой костер внутри горит, что глаз от нее оторвать невозможно. Потому она и Инна Чурикова».

Комментарии, как говорится, излишни.

Ранее мы писали о том, что раскрыта правда о популярных телешоу.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу