14 февраля 2022, 17:21
2022-02-14T17:21:19+10:00 2022-02-14T17:21:19+10:00

Biogena: преимущества натуральной косметики

freepik.com

В настоящее время мы все больше говорим об органических и экологически чистых продуктах.

Даже в мире косметики к настоящему времени растет осведомленность о производстве компаниями все более экологически совместимых продуктов.

Натуральная косметика Biogena

Производственная деятельность biogena направлена на разработку инновационных и оригинальных специализированных продуктов для лечения дерматологических заболеваний, в состав которых входят активные ингредиенты, эффективность и безопасность которых подтверждены четкими клиническими и экспериментальными данными.

Органические продукты: что это значит

Продукт определяется как органический, если он состоит не менее чем на 95% из органических ингредиентов, полученных из растительных источников. Разницу между органической, зеленой и традиционной косметикой можно увидеть на этикетках ингредиентов, поскольку последние содержат силиконы, минеральные масла, полученные из нефти, и консерванты (такие как парабены).

Напротив, органическая косметика состоит исключительно из натуральных элементов, таких как : растительные масла, масло ши, эфирные масла и активные ингредиенты. Это не означает, что они не содержат консервантов, но они должны быть сертифицированы как органические.

Философия бренда Biogena

Подразделение Biogena нацелено на мир дерматологии и хочет стать итальянским ориентиром для специалистов-дерматологов.

Компания предлагает своим клиентам эффективные услуги по производству и маркетингу широкого и разнообразного ассортимента продуктов, предназначенных для дерматологического лечения. Она производит косметику, медицинские устройства и медико-хирургические устройства.

Компания сертифицирована в соответствии со стандартами. Во внутренних исследовательских лабораториях и с помощью самых современных аналитических инструментов проводятся тщательные исследования и эксперименты, которые гарантируют разработку рецептур отдельных продуктов, тесты на стабильность, тесты на эффективность и переносимость, маркетинговую помощь, продукт и т. д. Основными партнерами Biogena в области медицины являются дерматологи и педиатры.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу