16 февраля 2022, 21:00
2022-02-16T21:00:00+10:00 2022-02-16T21:00:00+10:00

«Употреблять певица любила все…»: экс-директор легенды эстрады рассказала о ее поведении в быту

Скелетов в шкафу оказалось много
Изображение 99mimimi с сайта Pixabay.

Ольга Коняхина известна любому, кто имел отношение в советской эстраде позднего советского периода, а также 90-х годов, пишет Pensnews.ru. Долгие годы она была концертным директором легендарной певицы Софии Ротару.

На днях она поведала о неприятных фактах из биографии певицы. Коняхина, в частности, рассказала, как себя ведет певица, будучи в нетрезвом состоянии. Так, заверила экс-директор, Ротару становилась максимально откровенной, особенно по части оценок окружающих. Она начинала унижать своих подчиненных.

Ольга Коняхина:

«Она всех, кто близко к ней, может унизить очень легко, прямо как нечего делать».

Певица, по словам Коняхиной, становилась крайне агрессивной после того, как она принимала спиртное. Поэтому это вынуждало ее принимать алкоголь только с близким кругом людей, которые стоически молчали.

Певица часто просила коллег по эстрадному цеху присоединиться к ней после тяжелого рабочего дня, чтобы выпить. Коняхина заявила при этом, что Ротару любила употреблять самые разные напитки, в том числе и крепкие. При этом экс-директор напомнила о том, что сын певицы как-то заявил в телешоу, что Ротару ничего крепче вина не пила. Коняхина заявила, что это «абсолютная неправда».

Ранее мы писали о том, что умерла звезда легендарных кинокартин «Тихий Дон» и «Любовь земная».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу