22 февраля 2022, 18:58
2022-02-22T18:58:34+10:00 2022-02-22T18:58:34+10:00

Повара категорически не советуют резать зелень

Изображение с сайта Pixabay.

У каждой хозяйки есть свои секреты, которые она использует, когда готовит какое-то блюдо, пишет Pensnews.ru. Что тут говорить о профессиональных поварах, которые всю сознательную жизнь, только и делают, что готовят с самым высоким уровнем качества.

Любой повар, а тем более шеф-повар - это кладезь знаний в области кулинарии и всяких профессиональных секретов.

Вот, к примеру, такой совет. Пряную зелень нужно рвать на кусочки руками. Причина в том, что при резке ножом она слишком быстро отдает эфирные масла, которые улетучиваются еще на доске. Если мы рвем зелень, советуют эксперты телеграм-канала «Хитрый повар», то она отдает весь аромат в салат или в маринад, туда куда нужно.

Ранее мы писали о том, что «борщовый набор» подорожал вдвое.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу