26 февраля 2022, 12:25
2022-02-26T12:25:42+10:00 2022-02-26T12:25:42+10:00

Брошенную Западом Украину вот-вот принудят к миру

Глава киевского режима Зеленский завил, что готов на переговоры с Россией
Фото из украинских источников.

В полуокруженном Киеве до остатков тамошнего режима, похоже, дошло, что все кончено, пишет Pensnews.ru.

Россия ответила на бесконечные издевательства над русскоязычным населением, убийства населения в Донбассе, вооруженные провокации и угрозу пустить на границы с нашей страной натовские войска. Россия ответила, а вот Запад, который накачивал Украину оружием и подстрекал ее руководство к войне, как и ожидалось, отвернулся от своих подопечных. Впрочем, так западные страны во главе с США делают всегда. Последний пример – Афганистан, почему-то не заставил киевский режим задуматься. А зря.

В итоге украинские города один за другим переходят под контроль российских войск и бои с нацистскими частями уже идут в Киеве.

Российские власти раз за разом предлагали киевскому режиму прекратить сопротивление и сесть за стол переговоров. Но режим ожидал поддержки от своих кураторов и пытался сопротивляться. Это провело только к новым жертвам и разрушениям.

Но по информации из российских официальных источников, пресс-секретарь главы украинского режима Сергей Никифоров сообщил, что Владимир Зеленский согласился на предложение российского лидера Владимира Путина и готов говорить о мире и прекращении огня. Как сообщил пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров, «консультации о времени и месте переговоров идут в эти часы».

Сергей Никифоров:

«Приходится опровергнуть утверждения, что мы отказались вести переговоры. Украина была и остается готова говорить о прекращении огня и мире. Это наша постоянная позиция. Мы согласились на предложение президента РФ».

Ранее мы писали о том, что Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции по защите населения ДНР и ЛНР от украинской агрессии, поддержанной Западом.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу