26 февраля 2022, 22:00
2022-02-26T22:00:00+10:00 2022-02-26T22:00:00+10:00

Евросоюз поспособствовал: В России могут вернуть смертную казнь

Официальное лицо сделало заявление
Изображение Ichigo121212 с сайта Pixabay.

Европейский Союз, пытаясь хоть как-то насолить России за начало специальной операции на Украине, приостановил членство нашей страны в Совете Европы, пишет Pensnews.ru.

Россия давно откровенно мучается от членства в этой сомнительной с точки зрения смысла ее существования организации. Неповоротливый механизм этой структуры уже давно не показывает хоть какой-то эффективности. А в последнее десятилетие Совет Европы занимается только оголтелой критикой в адрес России. Причем, несколько лет это продолжалось и вовсе без присутствия российских представителей.

В итоге, членство России вновь приостановили на неизвестный срок.

Тем временем, замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев после приостановки членства России в Совете Европы заявил о том, что теперь в стране возможно возвращение смертной казни.

Дмитрий Медведев:

«Хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране - типа смертной казни для опаснейших преступников».

Ранее мы писали о том, что Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции по защите населения ДНР и ЛНР от украинской агрессии, поддержанной Западом.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу