26 февраля 2022, 23:45
2022-02-26T23:45:00+10:00 2022-02-26T23:45:00+10:00

Зеленский обманул Путина

Глава киевского режима сбежал из столицы Украины
Фото с украинских ресурсов.

Как ранее сообщал Pensnews.ru,  представители киевского режима согласились с предложением России о начале переговоров. Об этом, в частности, сообщил пресс-секретарь главы режима Сергей Никифоров сообщил, что Владимир Зеленский согласился на предложение российского лидера Владимира Путина начать переговоры.

Как сообщил пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров, «консультации о времени и месте переговоров идут в эти часы».

В связи с этим российский лидер отдал команду войскам остановится.

Однако как оказалось, команда Зеленского использовала перерыв для того, чтобы, во-первых, сбежать из Киева (предположительно во Львов), а, во-вторых, для того, чтобы в очередной раз потребовать у своих кураторов из западных стран помощи и продолжить свою деятельность, которая уже давно свелась к провокационным заявлениям и решениям.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков официально подтвердил то, что киевский режим отказался от ведения переговоров.

В связи с этим, Верховный главнокомандующий отдал приказ российским войскам продолжить движение согласно установленным ранее военным планам.

Ранее мы писали о том, что Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции по защите населения ДНР и ЛНР от украинской агрессии, поддержанной Западом.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу