28 февраля 2022, 18:00
2022-02-28T18:00:00+10:00 2022-02-28T18:00:00+10:00

Мишустина просят отчитаться за пенсионную реформу Медведева

Фото ТАСС.

Несмотря на то, что Россия проводит специальную операцию на Украине по защите жителей ЛНР и ДНР и денацификации этой страны, текущая жизнь продолжается, пишет Pensnews.ru.

Так, сообщается, что сейчас готовится отчет правительства РФ перед Государственной думой за 2021 год.

Как выясняется, ряд депутатов направили вопросы к главе кабинета министров, ответы на которые ему предлагается озвучить в процессе выступления. Среди вопросов есть и вопросы, касающиеся оценки ситуации в пенсионной сфере, возврата индексации пенсий работающим пенсионерам и даже по возвращению старого пенсионного возраста.

По мнению ряда депутатов, правительство так и не достигло целевых показателей, которые ставились при утверждении в стране пенсионной реформой.

Эксперты при этом сильно сомневаются, что правительство внесет хоть какие-то более менее радикальные изменения в существующую пенсионную систему. На это сложно было бы надеется и раньше, а уж в период нового санкционного наката и вовсе бессмысленно.

Ранее мы писали о том, что Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции по защите населения ДНР и ЛНР от украинской агрессии, поддержанной Западом.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу