20 ноября 2020, 21:33
2020-11-20T21:33:18+10:00 2020-11-20T21:33:18+10:00

В нескольких городах Приморья возникли проблемы с наличкой

Банкоматы пусты, в магазинах не принимают карты
PRIMPRESS

В Приморском крае продолжается коллапс: в банкоматах нет наличных денег, в магазинах из-за отсутствия света и интернета не принимают карты. Об этом сообщает Pensnews.ru со ссылкой на PRIMPRESS.

Корреспондент PRIMPRESS, в частности, сообщает, что во многих торговых центрах и продовольственных точках краевой столицы сложилась «аховая» ситуация, когда люди не могут приобрести продукты. Причиной тому стала непогода.

Напомним, в регионе после ледяного дождя выпал первый снег, что затруднило работу многих ведомств. Жители Владивостока, например, пожаловались, что в пятницу, 20 ноября, во многих продуктовых магазинах по карте невозможно было даже купить буханку хлеба.

Та же ситуация сложилась в Артеме. В городе двое суток отсутствует вода и свет. Все магазины, особенно продуктовые, закрыты. Люди, привыкшие расплачиваться банковскими картами, пребывают в растерянности.

Как рассказал один из местных жителей, «оббегал все банкоматы, но налички нет нигде, а некоторые вовсе отключены».

Как передает корреспондент Pensnews.ru, Артем сегодня был полностью парализован: общественный транспорт ходил редко, все магазины были закрыты.

К вечеру пятницы ситуация практически не изменилась.  

Ранее в Артеме и Владивостоке был введен режим чрезвычайной ситуации. Ремонтные бригады продолжают работы по устранению аварий. В некоторых районах уже дали свет и интернет.

Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу