2 марта 2022, 21:00
2022-03-02T21:00:00+10:00 2022-03-02T21:00:00+10:00

«Это отвратительно»: Сын Газманова нелестно высказался об отце

Старший и младший Газмановы жестко разошлись во мнениях по важному вопросу
Фото РИА "Новости".

У богатых и знаменитых, как известно, свои причуды, но есть у них и проблемы, которые ничем не отличаются от проблем в «простых» семьях, пишет Pensnews.ru. На днях средства массовой информации сообщили о том, что Родион Газманов весьма напрягают попытки отца влезть в его личную жизнь.

«Нет ничего более отвратительного»: сын Газманова нелестно высказался об отце

Дело в том, что Родиону исполнился 41 год и его отец все более настойчиво заставляет его остепениться и задуматься о семейной жизни. Понятное дело, 70-летнему Олегу Михайловичу уже давно хочется играть с внуками, да и вообще видеть сына семьянином.

Родион признался, что в основном разговоры на эту тему с родителями идут в спокойном тоне, но порой не обходится и без резкостей. Сын известного певца признался, что мать с отцом весьма настойчиво пытаются оказать влияние на его личную жизнь.

Родион уверяет, что к созданию семьи подходит ответственно и пойдет на этот шаг только тогда, когда будет окончательно уверен в себе.

Родион Газманов:

«Нет ничего более отвратительного, чем родители, которые берут это в свои руки. Тот факт, что люди не знают ничего о моей личной жизни, не значит, что у меня ее нет. Я в любом случае стараюсь не торопиться, чтобы не сделать матерью-одиночкой кого-то и самому не стать воскресным папой».

Ранее мы писали о том, что Стаса Пьеху устыдили и обвинили во лжи.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу