3 марта 2022, 19:00
2022-03-03T19:00:00+10:00 2022-03-03T19:00:00+10:00

Как сделать винегрет еще вкуснее

Фото "Повар.Ru".

Казалось бы, такое блюдо, как винегрет, которое является неизменным спутником практически любого праздника в российских семьях, уже давно доведено до идеала и хозяйки отточили свое мастерство в его изготовлении до максимально возможной степени, пишет Pensnews.ru.

Однако и при приготовлении этого популярного блюда постоянно рождаются новые «фишки».

Так опытные повара советуют, что винегрет будет гораздо интереснее и вкуснее, если его заправить не просто растительным маслом, а соусом во французском стиле.

Для изготовления соуса понадобится растительное масло, которое нужно взбить в соотношении 3:1 с огуречным рассолом, немного горчицы, черный перец.

Ранее мы писали о том, что опытный повар посоветовал, как нужно правильно хранить мясо.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу