4 марта 2022, 21:00
2022-03-04T21:00:00+10:00 2022-03-04T21:00:00+10:00

Популярный телеведущий Первого канала остался без работы

Это утверждают близкие к нему люди
Фото Первого канала, РИА "Новости".

На федеральных телевизионных каналах началась настоящая свистопляска, пишет Pensnews.ru. Начало спецоперации российских войск по защите ЛНР и ДНР, а также демилитаризации и денацификации Украины стало триггером, который вскрыл существующие проблемы, которых в свою очередь владельцы и руководители каналов взялись решать. Кроме того, и некоторые телеведущие и руководители проектов задумались над тем, что пора бы заняться чем-то новым.

Так, сообщается, что телеведущий и шоумен Иван Ургант, скорее всего, уже не вернется на Первый канал.

И хотя руководство Первого канала утверждает, что это временная мера, однако источники близкие к самому Урганту утверждают, что, видимо, это навсегда. По крайней мере, в нынешней ипостаси шоумена.

Кроме того, сообщается, что политикой в этой ситуации и не пахнет. Просто, якобы, некогда сверпопулярная программа серьезно просела по рейтингам. Люди устали от однотипного шоу и однообразных шуток ведущего. Урганта стало слишком много. Хотя в феноменальном чувстве юмора ему, конечно, не откажешь.

Ранее мы писали о том, что из-за позиции по событиям на Украине, телеканалы отказались от сотрудничества и с другим шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу