5 марта 2022, 19:00
2022-03-05T19:00:00+10:00 2022-03-05T19:00:00+10:00

Хватит одной рюмки: Как сделать мясо мягким

Изображение с сайта Pixabay.

Продолжаем делиться с нашими читателями кулинарными советами, пишет Pensnews.ru.

Согласитесь, большая проблема приготовить то же рагу, или подобное блюдо, так, чтобы мясо, которое в него входит в его состав, гарантировано получилось мягким.

Опытный кулинар подсказал, как решить эту проблему. Все очень просто, но достаточно смело и оригинально.

Итак, рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче.

А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.

Ранее мы писали о том, как растительное масло быстро очистить от взвеси и осадка.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу