7 марта 2022, 20:30
2022-03-07T20:30:00+10:00 2022-03-07T20:30:00+10:00

Покупая цветы в подарок, свертись со звездами

Какие цветы предпочитают женщины разных знаков зодиака
Изображение Olga Oginskaya с сайта Pixabay.

Астрологи посоветовали прежде чем покупать своей даме цветы, сверится с гороскопом. По мнению астрологов, каждому знаку зодиака соответствует свой цветок. Предполагается, что выбранный с помощью гороскопа цветок, не только понравится женщине, но и может стать своеобразным талисманом.

Цветы для напористых Овнов, Стрельцов и Львов

Овны – активный и энергичный знак зодиака. Астрологи советуют дарить им розы, гортензии, анемоны или лилии. Лучше красные или бардовые. Но помните, что женщины-Овны очень любят хорошо оформленные букета. Тут не нужно жалеть броских аксессуаров.

Благородным Львицам стоит дарить цветы подороже и поинтересней. Им нравятся букеты в желтой гамме. К примеру, это могут быть подсолнухи, гладиолусы, хризантемы, каллы. Возможны и букеты в сиреневых тонах. К примеру, орхидеи, фиалки, маки.

Женщины-Стрельцы любят достаточно пышные букеты. Желательно, чтобы в них присутствовали гиацинты, фрезия, хризантемы, гвоздики. А вот если подарите георгины, мимозы и гладиолусы, то можете, как говорится, серьезно пролететь.

Цветы для рассудительных и практичных Дев, Тельцов и Козерогов

Женщины-Девы не тянутся к дорогим и роскошным букетам. Их обрадует и скромный букетик. Но, внимание (!), он должен быть все-таки достаточно изящный. Девам понравятся чайные розы, астры, лилии. Кстати, «зайдет» и фиалка.

Чувственным Тельцам вполне подойдет веточка сирени, ландыши или незабудки. Но, вновь внимание (!), букет обязательно должен быть нестандартным. Лучше, если в букете будут цветы красного или розового цвета. Астрологи в этом случае рекомендуют георгины, лилии, гвоздики.

Пардон, конечно, но звезды не против, если вы подарите женщине-Козерогу кактус. Хотя они также будут не против получить букет из лилий, георгин, гвоздик и гербер. Цвета могут быть любые, но обязательно нежные.

Какие цветы подарить интеллектуалам Близнецам, Весам и Водолеям

Близнецам свойственны жизнерадостность, находчивость, коммуникабельность. Астрологи советуют дарить им жасмины, маргаритки, колокольчики, кустовые розы или даже нарциссы.

Орхидеи, желательно нежные и светлые, вполне порадуют женщин-Весов. Предпочтительно наличие в букете гвоздик, георгинов, лилий, гортензий, астр и, опять же, нарциссов.

Женщинам-Водолеям понравится букет, в котором будут ландыши, нарциссы и орхидеи. Дамы этого знака очень любят необычные цветы.

Цветы для творческих Раков, Скорпионов и Рыб

Женщины-Раки будут в полном восторге от букета, в котором будут пионы, хризантемы и астры. Лучше светлых, белых и серебристых оттенков.

Женщинам-Скорпионам понравятся белые и бордовые розы, а также ирисы, лилии, каллы и нарциссы. Но лучше сделать букет динамичным и оригинальным. Как? Посоветуйтесь с продавцами-флористами – они в курсе.

Женщинам-Рыбам вполне понравятся орхидеи, лилии или сирень. Цвет преимущественно синий, фиолетовый или даже стальной.

Ранее мы писали о том, как сделать винегрет к празднику еще вкуснее.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу