14 марта 2022, 19:00
2022-03-14T19:00:00+10:00 2022-03-14T19:00:00+10:00

Ситуация в сети «М.Видео-Эльдорадо» взбудоражила россиян

Покупатели электроники и бытовой техники в магазинах сети возмущены
Фото AndroidLime.

Несмотря на то что Группа «М.Видео-Эльдорадо» в целях защиты интересов населения зафиксировала максимально доступные розничные цены, которые действовали в феврале 2022 года, на 140 моделей техники в 30 основных категориях, включая смартфоны, ноутбуки, технику для дома и кухни в низких и средних ценовых сегментах,  начали отмечать, что стоимость продукции не просто повышается, а меняется постоянно в разные стороны. Об этом сообщает Pensnews.ru.

Клиенты лидера российского рынка розничной торговли бытовой техникой и электроникой «М.Видео-Эльдорадо» жалуются, что один и тот же товар может иметь совершенно разную цену сегодня и уже завтра. Специалисты Группы рассказали, что в текущей ситуации игроки рынка не могут действовать иначе.

Дело в том, что из-за сложившихся новых экономических условий такое временное изменение для покупателей действительно будет действовать. Это зависит от нескольких обстоятельств.

«Цены на товары ежедневно меняются в ту или иную сторону. Актуальная стоимость товаров зависит от очень многих факторов: изменения цен у производителей, роста курса валют, расходов на транспорт, аренду и других важных процессов, которые позволяют нам привозить технику во все уголки нашей страны», – рассказали специалисты сети.

Отметим, что сеть может продлить срок заморозки на 140 моделей техники в 30 основных категориях и дальше.

--

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу