15 марта 2022, 20:00
2022-03-15T20:00:00+10:00 2022-03-15T20:00:00+10:00

Кисель из свежих ягод варите правильно

Фото из архива.

Если вы надумали сварить кисель из свежих ягод, прочитайте инструкцию от опытных кулинаров пишет Pensnews.ru.

Казалось бы, какие еще могут быть хитрости при варке киселя, в котором вы решили использовать свежие ягоды?

А вот какие.

Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок, внимание (!), не кипятите!

А кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал.

Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

Ранее мы писали о том, как сделать молочную кашу еще более полезной.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу