18 марта 2022, 18:00
2022-03-18T18:00:00+10:00 2022-03-18T18:00:00+10:00

Им конец: озвучено новое предсказание Владимира Жириновского

Наследие лидера ЛДПР продолжает удивлять и даже шокировать
Фото ТАСС.

Яркий российский политик, бессменный лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, который уже долгое время находится в больнице с коронавирусом, продолжает привлекать внимание своими речами, причем, сказанными ранее в разные годы, пишет Pensnews.ru.

Дело в том, что даже серьезные эксперты подметили, что много из того, что говорил Владимир Вольфович сбывается с невероятной точностью.

Многие из «пророческих» заявлений Жириновского собрал и издал в виде книги губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев, который, как известно, является членом ЛДПР. Книга называется «Пророк 2.0».

На днях Дегтярев опубликовал в своем телеграм-канале очередную порцию высказываний Жириновского.

Так, Жириновский довольно категорично высказался по поводу будущего США.

«Америке – конец», – цитирует лидера ЛДПР Дегтярев.

При этом Жириновский отметил, что это абсолютно нормально, потому что каждая страна в свое время «сходит с Олимпа». По словам Жириновского, ранее такое происходило с Францией и Германией.

Кроме того, лидер ЛДПР также дал яркую характеристику президенту США Джо Байдену. Жириновский назвал его «президентом по сценарию». Владимир Вольфович заявил, что «по возрасту и физическому состоянию нынешнему главе Америки не следует быть у власти, так как старые люди сильно подвержены внушению».

Также Жириновский считает, что Байдену дают различные задания, например, сказать что-то про Китай, сделать удар по Сирии, или же оскорбить руководителей России, и Байден их выполняет. Жириновский заключил, что президент Америки транслирует мысли той группировки, которая стоит за его спиной.

Ранее мы писали о том, что сбывается еще одно «пророчество» Жириновского.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу