12 марта 2022, 20:00
2022-03-12T20:00:00+10:00 2022-03-12T20:00:00+10:00

Петрушка на кухне – это серьезно

Петрушка – трава популярная на кухнях россиян, пишет Pensnews.ru.

Оно и понятно, поскольку она подходит практически ко всем блюдам: салатам, мясу, птице, овощам и даже к сливочному маслу, которое можно смело украшать зеленью.

Опытные кулинары советуют предпочтение отдавать петрушке обыкновенной, поскольку она обладает более сильным ароматом.

И еще совет: петрушку стоит перед началом готовки ополоснуть не холодной водой, а теплой. От этого она станет еще ароматнее.

Ранее мы писали о том, как правильно варить овощи.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров