20 марта 2022, 20:00
2022-03-20T20:00:00+10:00 2022-03-20T20:00:00+10:00

Чтобы редька была слаще хрена

Фото "Гастроном".

Народная мудрость, как известно, гласит, что хрен редьки не слаще, напоминает Pensnews.ru. Но горьковатый вкус редки далеко не все любят. Как от него избавиться?

Вот что советуют опытные кулинары.

Для смягчения горького вкуса в натертую редьку можно добавить тертую морковь. Она нейтрализует всю горечь своего собрата.

Кстати, на Востоке нарезанную редьку принято некоторое время держать в холодной воде. Горечь быстро исчезает.

Ранее мы писали о том, как можно «усовершенствовать» применение перушки.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу