Конечно, то, о чем пойдет речь ниже, не является вселенской проблемой, пишет Pensnews.ru. В самом деле, что тут такого: попробовать сырой фарш на вкус?! Допустим, выяснить, хватает ли в нем соли и перца.
Но, как выясняется, есть достаточно много людей, которых откровенно воротит от одной мысли попробовать сырое мясо, причем, уже в немного переработанном виде.
Но как будет обидно поджарить партию котлет и, попробовав, обнаружить, что они недосолены!
Итак, чтобы понять, достаточно ли вы положили в фарш соли и специй, можно скатать небольшую фрикадельку из готовой котлетной массы и довести ее до готовности в микроволновке, на что понадобится не более минуты, а потом попробовать ее.
Ранее мы писали о том, как правильно варить фасоль.