22 марта 2022, 21:00
2022-03-22T21:00:00+10:00 2022-03-22T21:00:00+10:00

Сам виноват: Айфон Газманова прибили к забору

Известный певец рассказал о стычке с военными
Фото из социальных сетей.

Внимание российской публики сегодня привлечено в основном к звездам эстрады, которые разбегаются из России в разные стороны, пишет Pensnews.ru. Слухи отправили в зарубежье и певца Олега Газманова.

Однако музыкант с возмущением отверг эти слухи. Более того, он даже принял участие в праздничном концерте, который прошел в Москве в честь восьмой годовщины возвращения Крыма в состав России.

Более того, Газманов на днях рассказал о том, как он ездил с концертами в Сирию, где находится контингент российских войск, который помогает народу этой страны бороться с террористами, спонсируемыми из-за рубежа.

По словам Газманова, однажды у него даже вышел конфликт с российскими солдатами.

Дело в том, что всех приезжих в зону боевых действий в Сирии предупреждали о главном правиле – по прибытии телефоны нужно сдать. Известно, что по сигналам, которые распространяет «мобильники», можно узнавать местоположение военной базы и нанести массированный удар.

Но Газманов решил пренебречь этим правилом безопасности и спрятал в карман дорогой «Айфон» новой модели. По его словам, он хотел сделать эффектные фотографии.

Однако российские военные заметили это. Они подошли к певцу и без лишних разговоров отобрали телефон. Далее они прибили гвоздем к забору. Видимо, в назидание.

Ранее мы писали о том, что Нагиев наконец-то сообщил, где он.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу