23 марта 2022, 20:00
2022-03-23T20:00:00+10:00 2022-03-23T20:00:00+10:00

И немного водочки для хруста: Делаем пироги правильно

Изображение Bernadette Wurzinger с сайта Pixabay.

Продолжаем знакомить наших читателей с кулинарными хитростями от опытных поваров. Сегодня разговор о пирогах.

В последнее время все больше входят в моду пироги, которые представляют собой форму из теста, заполненную начинкой, пишет Pensnews.ru.

Так вот, если вы хотите, чтобы основа для пирога была хрустящей, добавляйте в тесто 2 столовых ложки водки.

О запахе волноваться не стоит - он испарится в процессе приготовления.

Ранее мы писали о том, как правильно пробовать фарш на вкус.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу