23 марта 2022, 21:45
2022-03-23T21:45:00+10:00 2022-03-23T21:45:00+10:00

Известный российский актер обвинил дочь в предательстве. Фото внутри

У звезды «Ликвидации» и его дочери испортились отношения
Фото из "Инстаграм".

Мария Машкова, дочь знаменитого российского актера театра и кино, режиссера, продюсера, общественного деятеля Владимира Машкова, рассказала о тяжелом телефонном  разговоре со своим отцом, финалом которого стала ссора, пишет Pensnews.ru.

В скандальном интервью западному телеканалу женщина озвучила свою позицию относительно событий на Украине и заявила, что она резко расходится с мнением отца. Владимир Машков был одним из деятелей культуры, которые поддержали начало спецоперации России на Украине. Отец попросил приехать дочь вместе с дочерьми в Россию. По словам Марии, отец попросил ее, чтобы «она была хорошей россиянкой, попросила прощения за предательство и была со своим народом в тяжелые для страны времена борьбы с украинским нацизмом». В итоге они поругались и больше не контактировали.

Однако, как стало известно, Мария не планирует следовать совету отца. Актриса и ее семья продолжат жить за океаном. «Мы очень старались услышать друг друга. Не вышло. Знаю, что говорить мне легче. Я в другой стране. Поэтому и говорю. Вот только пришлось отца ослушаться», - написала Мария на личной странице в соцсети.

Напомним, ранее Мария заявляла, что состоит в хороших отношениях с отцом, регулярно его фотографии появляются на ее страничках в соцсетях с подписью «Горжусь!». Девушка пошла по его стопам и стала актрисой. В ее активе около 30 ролей в кино. Популярность ей принесла роль в сериале «Не родись красивой». Сейчас дочь российской знаменитости счастлива во втором браке с мужем-миллионером и растит двух дочерей.

Ранее мы писали о том, что заоблачные гонорары уехавшего из России Ивана Урганта шокировали россиян.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу