23 марта 2022, 23:00
2022-03-23T23:00:00+10:00 2022-03-23T23:00:00+10:00

Заоблачные гонорары уехавшего из России Ивана Урганта шокировали россиян

Коллега телеведущего рассказал подробности о его материальном благополучии
Фото РИА "Новости".

Новости о том, что в этот непростой для России период звезды шоу-бизнеса один за другим стали покидать страну, заполонили информационное пространство. В числе «бегущих» - Алла Пугачева и Максим Галкин, Рената Литвинова и Земфира, историк моды Александр Васильев, Вера Брежнева (она же Галушка) и другие.  Многие уезжают с пометкой «в отпуск/на каникулы», чаще всего в Израиль, пишет Pensnews.ru.

Среди уехавших из страны за последний месяц оказался и Иван Ургант, который вместе с семьей улетел на отдых в Израиль, при этом никаких подробностей отпуска он не раскрывает.

Известный  и не менее скандальный журналист Отар Кушанашвили прошелся по российским звездам и призвал не переживать граждан за «отдыхающих» на Земле обетованной.  По заверениям Кушанашвили, в часности, Иван Андреевич заработал огромное количество денег, которых хватит на внуков и правнуков. Говоря о размере состояния шоумена, Кушанашвили отметил, что  Ургант мог бы дать в долг бизнесмену Михаилу Фридману, попавшему под санкции.

Ранее сам Ургант рассказывал о том, что на Первом канале телеведущий зарабатывает около 3 миллионов долларов в год. Одно выступление на корпоративе стоит 50 тысяч евро. 

Кроме того, он регулярно снимается в рекламе. Все эти источники в сумме приносят артисту внушительный заработок, который  тратится в том числе и на престижное имущество.

Напомним, Иван Ургант вышел на связь после появления слухов о том, что он эмигрировал в Израиль. Однако шоумен уверил подписчиков, что обязательно вернется в Россию. Сейчас  артист просто уехал в отпуск с женой и детьми. При этом комментарии к публикации были ограничены.

Отметим, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не драматизировать отъезд некоторых знаменитостей из страны. По его словам, «отъехавшая звезда все-таки не может сделать погоду общую», поскольку Россия богата на таланты. 

Ранее мы писали о том, что известный российский актер обвинил дочь в предательстве.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу