24 марта 2022, 22:30
2022-03-24T22:30:00+10:00 2022-03-24T22:30:00+10:00

Звезда фильма «Курьер» призналась в алкогольной зависимости. Фото внутри

Изображение Vinotecarium с сайта Pixabay, соцсети.

Фильм «Курьер», который был поставлен режиссером Кареном Шахназаровым по его же по одноименной повести, стал культовым и эпохальным, пишет Pensnews.ru. Напомним, что фильм вышел в 1986 году, то есть в самый разгар горбачевской перестройки, и в трагикомичной форме вскрыл пороки советского общества.

Актриса Анастасия Немоляева запомнилась зрителям в РФ своей ролью в этой ленте. Она сыграла дочь на первый взгляд благополучной семейной пары, которую можно отнести к советской элите.

На днях женщина, которой исполнилось 52 года, опубликовала пост в социальных сетях, в котором она пожаловалась на алкогольную зависимость.

Анастасия Немоляева уже давно не появляется на больших экранах. Он сосредоточилась на изобразительном искусстве: пишет картины и создает скульптуры.

На днях женщина, которой исполнилось 52 года, опубликовала пост в социальных сетях, в котором она пожаловалась на алкогольную зависимость.

Анастасия Немоляева:

«Друзья, прошу вас, дайте мне контакты хорошего нарколога. Больше нет никаких сил. Я не могу рисовать, творить. Это правда. Не пить больше не могу. Я художник, который умирает».

Несколько десятков миллионов поклонников сразу же отреагировали на призыв о помощи. Многие из них прислали актрисе контакты своих знакомых наркологов. Позже Анастасия вышла на связь с подписчиками и поблагодарила их за поддержку. Женщина позже написала, что теперь у нее есть «крутейший» список психологов, психиатров и наркологов.

Анастасия Немоляева:

«Проблема, как я поняла, знакома многим людям. Я взяла себя в руки. Буду правильно питаться и заниматься спортом, теперь пью только безалкогольное».

Ранее мы писали о том, что известный российский актер обвинил дочь в предательстве.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу