26 марта 2022, 20:00
2022-03-26T20:00:00+10:00 2022-03-26T20:00:00+10:00

Как правильно готовить бульон

Фото с сайта "Редкорн".

Казалось бы, что за хитрость приготовить бульон?! И действительно, любая хозяйка знает не один способ приготовить это нехитрое блюдо, да еще и так, что пальчики оближешь.

Но у опытных кулинаров, пишет Pensnews.ru, все-таки есть одна кулинарная хитрость, о которой вы возможно и не знаете.

Если вы хотите, чтобы бульон был вкуснее - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Ранее мы писали о том, как при приготовлении селедки под шубой и мимозы сэкономить на майонезе.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу