26 марта 2022, 21:00
2022-03-26T21:00:00+10:00 2022-03-26T21:00:00+10:00

Сергей Лавров рассказал, что ждет Аллу Пугачеву в случае возвращения

Примадонна с мужем и детьми сейчас в Израиле
Фото с сайта "Рупортерс".

Стремительный отъезд многих российских звезд за рубеж продолжает бурно обсуждать россиянами, пишет Pensnews.ru. Одна из главных тем здесь – отъезд четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми.

При этом, напомним, что сама звездная пара слухи о побеге опровергает и заверяет своих поклонников, что семья отправилась лишь на отдых и лечение. Однако многие продолжают негативно относится к факту стремительного отъезда в сложное для страны время и уверены, что даже если Пугачева и Галкин вернутся назад, то уже не смогут здесь зарабатывать те деньги, которыми зарабатывали ранее.

В частности, в социальных сетях много пишется о том, что народ вряд ли теперь сможет ходить на концерты звезд, а телеканалы и рекламодатели вряд ли станут связываться с «токсичными» особами.

Между тем, музыкальный продюсер Сергей Лавров считает ровно наоборот. По его мнению, та же Пугачева может даже вдвое увеличить свое и без этого внушительное состояние.

Лавров сообщил, что по его информации, на телевидении Примадонне готовы платить деньги за любое участие в передачах. Шоумен уверен, что только ее появление в кадре автоматически повышает рейтинги программ на ТВ.

Лавров добавил, что она может как сесть в жюри, так и просто появиться на экране – за это ей заплатят. И заплатят огромные деньги.

Ну и еще есть надежда на российский народ, который отходчив и не держит зла.

Ранее мы писали о том, что в Киеве нашли способ отомстить Баскову и Киркорову.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу