27 марта 2022, 20:00
2022-03-27T20:00:00+10:00 2022-03-27T20:00:00+10:00

Как сделать говядину сочной

Фото с сайта "Су-Вайд".

Продолжает делится с нашими читателями кулинарными советами от опытных поваров.

Сегодня Pensnews.ru расскажет о том, как приготовить говядину, в частности, ростбиф, так, чтобы блюдо гарантировано получилось сочным.

Итак, вот что советуют кулинары.

Чтобы ростбиф получился сочным, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности.

После говядину можно запекать в духовом шкафу.

Ранее мы писали о том, что лимонные корочки сделают многие блюда еще вкуснее.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу