30 марта 2022, 22:00
2022-03-30T22:00:00+10:00 2022-03-30T22:00:00+10:00

«Мерседес» Пугачевой взяли на таран

Вокруг происшествия пока одни загадки
Фото РИА "Новости".

Алла Пугачева продолжает оставаться на пике внимания россиян, пишет Pensnews.ru. Прошел уже месяц с того времени, когда звездная пара Пугачевой и Галкина с детьми стремительно покинули России и перебрались окольными путями в Израиль, но СМИ и социальные сети продолжают держать руку на пульсе жизни звезд.

Между тем пока Алла Борисовна с семьей то ли отдыхает, то ли отсиживается в Израиле, в Москве происходят любопытные вещи, так или иначе связанные с Примадонной.

Как выясняется, пока звезда гуляет по древнему городу Иерусалиму, кто-то весьма активно гоняет по уже нашей древней столице на автомобиле, который числится за Пугачевой. И не просто гоняет, а даже умудряется найти приключений.

Так, буквально несколько дней назад столичная ГИБДД зафиксировала аварию, в которой зафиксировано столкновение «Мерседес» пятисотой модели (пугачевского) с, пардон, «ГАЗом». В том, кто прав, а кто виноват еще разбираются, но пока все выглядит так, что «ГАЗ» со всего размаха протаранил дорогого «немца».

О том, кто сидел за рулем звездной же машины и какой материальный ущерб понесла Алла Борисовна из-за своего пострадавшего автомобиля, пока также не сообщается.

Ранее мы писали о том, что Сергей Лавров рассказал, что ждет Аллу Пугачеву в случае возвращения.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу