31 марта 2022, 20:00
2022-03-31T20:00:00+10:00 2022-03-31T20:00:00+10:00

Чабер вам в тарелку

Фото из архива.

Не подумайте, это никакое не ругательство, а очень хороший кулинарный совет от Pensnews.ru.

Справочники сообщают, что чабер - это и пряность, которая используется во многих кухнях мира. Так, на Кавказе его называют и цитрон, и джамбуль, и кондари.

Опытные кулинары рекомендуют чабер садовый лучше всего добавлять в блюдо при варке.

Чабер хорошо сочетается с блюдами из бобов, капусты и картофеля, а также при консервировании огурцов.

Впрочем, можете и поэкспериментировать. Чабер прекрасно дополняет мясные, овощные и рыбные блюда.

Ранее мы писали о том, что лимонные корочки сделают многие блюда еще вкуснее.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу