2 апреля 2022, 21:00
2022-04-02T21:00:00+10:00 2022-04-02T21:00:00+10:00

Глоба против Володиной: Известные российские астрологи померились прогнозами

Интриги на «Давай поженимся!» продолжаются даже в отсутствие эфиров
Фото с сайта "День".

Популярная российская астролог Тамара Глоба, которая в отсутствие звездной во всех смыслах ведущей Василисы Володиной несколько раз заменяла ее на программе «Давай поженимся!», рассказала некоторые подробности о своих отношениях с Володиной, пишет Pensnews.ru.

Глоба призналась, что виделась с Василисой лишь дважды – и то просто проходили мимо друг друга по одному коридору. При этом точную оценку ей как коллеге дать она не может. Единственное, что вспоминает Тамара,  как 19 лет назад она пробежалась по предсказаниям Володиной на год, однако отметила, что ничего из написанного не сбылось. Астроэксперт связывает это с собственным взглядом на мир и с тем, что свои способности Володина в основном направила на налаживание личной жизни людей. «Быть может, многим помогла», - не исключает Тамара Глоба.

О себе Глоба говорит, что она, напротив, предсказывала целые события, всколыхнувшие земной шар: и пожары в России, и инциденты на орбитальных станциях. И даже ситуацию по марту 2022 года. «Предсказания на этот год прозвучали в нескольких программах в прошлом году», – сообщила Тамара.

Ранее 65-летняя астролог заглядывала в грядущее и заверила, что через пару лет украинский кризис будет урегулирован. А пока жить никому не будет легко – глобальная экономика вот-вот станет совершенно иной.

Ранее мы писали о том, что Лариса Гузеева с презрением высказалась о безденежных мужчинах.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу