4 апреля 2022, 21:00
2022-04-04T21:00:00+10:00 2022-04-04T21:00:00+10:00

Программу «Вечерний Ургант» предложено переименовать

Пока ее выход под вопросом, но все же...
Фото из социальных сетей.

Популярный ведущий Иван Урган оказался одной из звезд российского телевидения и шоу-бизнеса, которые после начала спецоперации российских войск на Украине быстро собрались и уехали за рубеж, пишет Pensnews.ru.

Соответственно, вслед Урганту полетели не самые лестные отзывы о его поступке.

Комментировали стремительный отъезд многие деятели культуры, политики, общественные деятели, да и простые люди.

Дошла очередь и до власти. Напомним, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в интервью белорусскому телеканалу, что российских звезд, которые «не до конца поняли сути происходящего на Украине и уехали из России, нельзя называть врагами государства».

Более того, Песков также подчеркнул, что хорошо знаком с Иваном Ургантом и из-за «временного отъезда в Израиль звезду не следует записывать в предатели». В действительности «он является большим патриотом своей страны».

Слова Пескова вызвали гневную реакцию тысяч людей, в том числе и в эшелонах власти, которых откровенно покоробила такая трактовка поступка Урганта и других российских звезд.

В частности, на слова Пескова отреагировала певица Ольга Кормухина. Так, на своей странице в Telegram она предложила изменить название передачи «Вечерний Ургант».

Ольга Кормухина:

«С нетерпением ждем в эфире программу: Вечерний патриот!».

Ранее мы писали о том, что Пугачева и Галкин нашли работу в Израиле.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу