5 апреля 2022, 20:00
2022-04-05T20:00:00+10:00 2022-04-05T20:00:00+10:00

Как сделать грибной суп еще вкуснее

Хотя до грибной поры еще далеко, в магазинах полным полно разнообразных грибов, пишет Pensnews.ru.

Конечно, никто не спорит, что собранные в лесу грибы – это, как говорится, совершенно другой коленкор, то все-таки есть можно и грибы из магазина.

Сейчас мы расскажем, как сделать суп из таких грибов еще вкуснее.

Итак, чтобы грибной суп был насыщенным и ароматным, нужно, панируя морковь и лук, добавить в конце жарки кусочек сливочного масла.

Кроме того, неплохо обжарить грибы на сливочном масле, можно перед отвариванием, а можно и после.

Ранее мы писали о том, как выбрать правильное мясо для котлет.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров