7 апреля 2022, 18:00
2022-04-07T18:00:00+10:00 2022-04-07T18:00:00+10:00

В России скоро исчезнет один из ведущих операторов сотовой связи

Компанию просто поставили перед фактом
Изображение с сайта Pixabay.

В России мало кто знал, что за раскрученным буквально за считанные месяцы брендом сотового оператора Tele2 скрывается шведская телекоммуникационная компания Tele2 AB, которая, собственно, и предоставила российской структуре полный пакет лицензий и прочих разрешений для работы под своим брендом, пишет Pensnews.ru.

После начала специальной операции российских войск и силовых структур на Украине, шведская Tele2 AB приняла решение отказать, соответственно, российскому оператору продлить лицензию на пользование брендом.

Причем, шведы изучают все возможности, чтобы сделать это как можно скорее, чем поставили своих российских партнеров в крайне сложное положение.

Известно, что российская компания сейчас ведет активные работы по разработке программы ребрендинга.

Так, сообщается, что российский оператор уже зарегистрировал более 20 доменов с названиями Т2, T-plus, t2you. А данные интернет-сервиса Whois свидетельствуют, что компания еще в конце прошлого года зарегистрировала на свое имя домены т-плюс.рф, tplusshop.ru, tplus-login.ru, tplus-lk.ru, tplusru.ru, t2mobile.ru, t2official.ru, t2russia.ru и t2-mobile.ru.

Ранее мы писали о том, что популярный интернет-поисковик на грани закрытия в России.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу