7 апреля 2022, 22:30
2022-04-07T22:30:00+10:00 2022-04-07T22:30:00+10:00

«Он мог умереть в любую минуту...»

Врачи до последнего боролись за жизнь Владимира Жириновского
Фото с сайта ЛДПР.

Как сообщает Минздрав РФ, врачи Кремлевской больницы, где с начала февраля и до последнего своего дня лежал с коронавирусом лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский, до последнего боролись за его жизнь, пишет Pensnews.ru.

Само собой разумеется, что помощь умершему накануне политику оказывалась самая квалифицированная, какую только можно представить. Не было никакого недостатка и в препаратах.

Сообщается также, что состояние Владимира Жириновского резко ухудшилось около недели назад. Его близким даже посоветовали поскорее попрощаться с политиком, так как «он мог умереть в любую минуту». Именно тогда и проскочила первая информация о его смерти, которая не подтвердилась.

Но, увы, 6 апреля его не стало…

Напомним, что Президент России выразил соболезнования семье и близким Владимира Жириновского. Глава государства, в частности, сообщил в телеграмме:

«С глубоким прискорбием узнал о кончине Владимира Вольфовича Жириновского. Владимир Жириновский был опытным политиком, энергичным, открытым к общению человеком, ярким оратором и полемистом».

Также Путин отметил, что лидер ЛДПР сделал многое для развития российского парламентаризма, отечественного законодательства и всегда стремился внести вклад в решение важнейших общенациональных задач. Президент подчеркнул, что Жириновский во всех дискуссиях занимал патриотическую позицию и отстаивал интересы России.

Ранее мы писали о том, что в России зарегистрировали еще один препарат от коронавируса.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу