10 апреля 2022, 21:00
2022-04-10T21:00:00+10:00 2022-04-10T21:00:00+10:00

Российская телезвезда получила гражданство Израиля. Фото внутри

Ранее она заверила, что "никогда не предаст Россию"
Изображение Eduardo Castro с сайта Pixabay.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак получила гражданство Израиля. Об этом сообщили израильские средства массовой информации, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что несколько дней назад она на личной странице в социальных сетях заявила о своей неистребимой любви к России.

Ксения Собчак:

«Я люблю Россию и никогда свою Родину не предам».

Тем временем в публикации в одной из авторитетных израильских изданий говорится, что в Израиле становится все больше иммигрантов из России. Издание пишет, что подавляющее большинство из них – это те, кого в России принято называть звездами.

Израильские журналисты предполагают, что многие из «звезд» используют Израиль, как перевалочный пункт для последующего переезда в другие страны, с которыми сегодня у России нет авиасообщения.

Ксения Собчак тем временем опубликовала видео, где она сообщила, что не меняла место жительства. То есть, выходит, что по ее словам она находится в России. Однако все ее знакомые сообщают, что давно с ней не виделись. А некоторые откровенно признались, что Собчак уехала в Израиль, причем, с сыном. Кстати, о гражданстве Собчак говорить не стала.

Наблюдатели не исключают, что Собчак сейчас находится в Москве. Однако она точно была в Израиле и вернулась на время. Поговаривают, что она старается срочно распродать свою недвижимость. 

Ранее мы писали о том, что для сбежавших артистов придумали наказание.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу