10 апреля 2022, 21:00
2022-04-10T21:00:00+10:00 2022-04-10T21:00:00+10:00

Российская телезвезда получила гражданство Израиля. Фото внутри

Ранее она заверила, что "никогда не предаст Россию"

Скандальная телеведущая Ксения Собчак получила гражданство Израиля. Об этом сообщили израильские средства массовой информации, пишет Pensnews.ru.

Напомним, что несколько дней назад она на личной странице в социальных сетях заявила о своей неистребимой любви к России.

Ксения Собчак:

«Я люблю Россию и никогда свою Родину не предам».

Тем временем в публикации в одной из авторитетных израильских изданий говорится, что в Израиле становится все больше иммигрантов из России. Издание пишет, что подавляющее большинство из них – это те, кого в России принято называть звездами.

Израильские журналисты предполагают, что многие из «звезд» используют Израиль, как перевалочный пункт для последующего переезда в другие страны, с которыми сегодня у России нет авиасообщения.

Ксения Собчак тем временем опубликовала видео, где она сообщила, что не меняла место жительства. То есть, выходит, что по ее словам она находится в России. Однако все ее знакомые сообщают, что давно с ней не виделись. А некоторые откровенно признались, что Собчак уехала в Израиль, причем, с сыном. Кстати, о гражданстве Собчак говорить не стала.

Наблюдатели не исключают, что Собчак сейчас находится в Москве. Однако она точно была в Израиле и вернулась на время. Поговаривают, что она старается срочно распродать свою недвижимость. 

Ранее мы писали о том, что для сбежавших артистов придумали наказание.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу