11 апреля 2022, 21:00
2022-04-11T21:00:00+10:00 2022-04-11T21:00:00+10:00

Сериал «Сваты» в России под угрозой запрета

Все дело в его главном продюсере
Кадр из телесериала "Сваты".

Как известно, киевский режим с 2014 года запретил практически все фильмы, книги, спектакли и пр. произведения культуры и искусства, произведенные в России, в том числе и в советский период, пишет Pensnews.ru.

Российская сторона практически никогда не пользовалась такими методами. За исключением, разве что, продукции откровенно нацистского содержания, которые на Украине начали клепать в последние годы.

На днях, в России предложили запретить сверхпопулярный сериал «Сваты», так как его продюсировал президент Украины Зеленский.

С инициативой выступил глава Дагестана. Чиновник считает, что за счет покупки прав на сериал Россия финансирует «военную машину наших врагов, их порох, автоматы и пушки, обращенные в наших детей».

Думается, что российские контролирующие органы вряд ли пойдут на такой шаг, так как собственно сериал не просто любим в нашей стране, но и рассказывает о вполне себе положительных вещах.

Ну а с деньгами, которые собирает он в прокате, должны разбираться совсем другие инстанции. В конце концов, на время нестабильности можно вообще заморозить всякие выплаты. Санкции!

Ранее мы писали о том ведущий Первого канала заплакал в эфире.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу